Монокль и стетоскоп

на ноге Любови Соболь был замечен браслет

А кто рассматривал нога?
И шея и спина
Он подошёл на три шага
И в том его вина

И на неё навёл лорнет
Монокль и стетоскоп
у Клары Карл украл кларнет
И закопал в сугроб

Потом искал а бесполез
Забыл где закопал
и на ночь пятку Ахиллес
Чесал и щекотал


Рецензии