Твои сказки

Твоих фантазий не догнать.
Ты сам-то в эти сказки веришь?
Жизнь не стандартной меркой меришь,
не всем дано тебя понять.

Но я пойму, я всё пойму,
я смысл запомню каждой сказки,
и в заключительной развязке
всё станет ясно: что – к чему.

Слагая сказки впопыхах,
не замечаешь ты волнений
и переменных настроений:
то свет, то страх в моих глазах.

Добро вершит победу в них,
и эта радость торжествует...
...Но я отметила иную,
в ней – размышления одни...

12. 04. 2021


Рецензии