Начало

В соавторстве с Ларисой Полевой

Начало

Мечтаю сорвать с твоих губ поцелуи,
Обняв тебя крепко, с любовью во взгляде.
И замки воздушные в мыслях леплю я,
По ним проведу тебя под звездопадом.

Ты - мир неизведанный мною доселе,
Чужая вселенная, чья-то отрада.
Щекой бархатистой касаясь постели,
Мне пишешь "привет", и я этому рада.

Нас в будущем ждут романтичные встречи.
Об этом молчишь, но я слышу дыханье.
Оно говорит мне порывами речи
О том, как болезненно нам расстоянье.

Я чувства твои прочитаю во взгляде,
Раскроют глаза  у души все секреты.
В дрожащих губах, как в  хмельном шоколаде
Совсем растворюсь забывая запреты...

© Лариса Полева ©Анна Чуманова


Рецензии