Надежда умирает последней

Убийца идеалов моей жизни
Бесчинствует, свирепствует и лжёт...
Мне хочется присутсвовать на тризне
Достигнутых злодеями "высот"!

Такое лишь во сне присниться может,
В тревожном ожидании беды...
Здесь даже Бог Всевышний не поможет
Спасти народ от пагубной судьбы.

И лишь надежды капелька осталась
На то, что мы избавимся от бед...
Душа больная чувствует усталость,
Надеется из тьмы увидеть свет.

12 апреля 2021


Рецензии