Новый мир

Бесы проникли везде, повсеместно
В храмах-ашрамах внутри и вовне,
В важных особах всемирно известных,
Что неприятно,- шалят и во мне.

Мир окончательно весь под чертями,
Явлены все их дела и давно.
Властные бесы нам гадят веками,
Чем выше чин, тем масштабней говно.

Ангелов нет и не будет ни разу,-
Бесы о боге вещают, вопят,
И мельтешит эта злая зараза,-
Рай обещали, а смотрим - вновь ад.

С бесами ходим и мы сами тоже,
Пакостим ближним, играем с огнём.
Стали по нраву бесовские рожи,
И друг на друга привычно плюём.

Что будет дальше? Навряд-ли я знаю,
Стихла, сгорела от гнева душа.
Жизнь-штука подлая, странная, злая,
И за неё я не отдам и гроша.

.
Иллюстрация: m.123ru.net


Рецензии