Скитания

Событий так много, а толку так мало
Петляет дорога средь гор, перевалов
Средь каменных джунглей, в лесах и оврагах
Нелегкий наш путь, но спасает отвага

Закончатся силы, присядем, закурим
И снова в дорогу, хватило бы дури,
Хватило бы мочи дойти, не сломаться
Уж сыты по горло, устали скитаться!

Где светлое ЭТО, что манит так сильно?
Дорогу идущим, дорогу мобильным!
Почти 30 лет мы бредём по «пустыне»,
Но манны небесной не видно поныне

Куда «Моисей» ты ведёшь нас, поведай,
Когда мы услышим фанфары победы?
Победы над глупостью, ложью, наживой
Услышим, даст Бог, коль останемся живы...


Рецензии