Обещаю

Обещаю себе, обещаю,
Никогда не жалеть ни о чём!
Я живу, я люблю и мечтаю,
И спокойствие в сердце моём.

Если станет случайно мне грустно,
Я позволю себе погрустить,
В тишине поразмыслю искусно,
Поспешу свою грусть отпустить.

Обещаю себе, обещаю,
Грусть в  душе не оставит следа.
Как наказ, я себе повторяю:
Быть счастливой везде и всегда!

(12.04.2021)







 


Рецензии