Опять на солнце мощный взрыв

Опять на солнце мощный взрыв-
Шалят во всю частицы ядер
"Перепились" наверно в вдрызг
Все солнечные "тёти - дяди".

А нам с того здесь с каково-
Идёт от солнца излученье
И это космоса "дерьмо"
Нас подвигает на леченье.

Чтоб в норме быть при этом нам
Советует "Кирюша" важный:
Примите всё по двести грамм
С2Аш5ОАш, всё дважды. 

От солнечных магнитных бурь:
Астматик очень тяжко дышит,
От боли хроники гнут дурь,
Склеротик держится за "крышу".

С давленьем кто - в такие дни
Поменьше страсти и объятий-
Поменьше близости в любви-
Не то заглянет к Вам "Кондратий".
---------------------------------
И я сегодня сам не свой,
Но помню я, пусть боли ноют
Что раз болит-то я живой
И потому всегда спокоен.


Рецензии