Гармония. net

Зачем ты ложишься в постель
С теми, кого не любишь?
Ты идёшь им навстречу?
Ты хочешь отдавать / дарить себя?

Или брать себе то,
Чего не хватает: силы, тепла,
Мнимого счастья близости,
Пронзительного наслаждения?..

11 апреля 2021


Рецензии