Витает в небе тонкий аромат

Витает в небе тонкий аромат,
Рождая света жизненные токи.
Сегодня я немножечко крылат,
Глаза-светлы, а помыслы-высоки.

Моя душа, как быстрая река,
Стремится вдаль, и в ней играет солнце.
К небесной лире тянется рука.
И льётся стон, что песнею зовётся.


Рецензии