Поверь в любовь

И только жизнь, расставит по местам,
и только утро, знаешь..не изменит...
ни наших душ, стремящихся в сей храм,
где музыка одна тебя согреет.

Построй свой храм, не избежать любви,
коль утром на душе лилейны ноты.
Пой песнь свою, для лучшей визави...
она в лучах и этой позолоты..
Тебе отмерено на долгие века,
источник чистоты, подобно Богу..
Ищи, свой сон, найди его и там,
поверь в любовь, прими ту ..недотрогу...

Посвящаю Владимиру Мулявину


Рецензии