КРИК в ВЕРХ

            В  управление  ФСБ  по  Санкт- Петербургу.
             Копия:  Президенту  России,  г.  Путину  В.В.


Четыре года назад я дышал дымом после взрыва в метро в перегоне ст. "Технологический Институт"...
Сегодня, 12 апреля 2021 года, на выходе из метро  станции  "Проспект Большевиков" я услышал странный разговор о каком-то портфеле,
стоящем на остановке автобусов...
Молодые люди приставали с этой информацией к работникам метрополитена на входе.
Я посоветовал им позвонить 112...
Отказались.
Позвонил сам. Заявку составили. Благодарю.
Не знаю, чем кончилось.
Пытался дозвониться оперу ГУВД по Питеру... Подтвердили мою заявку.
Пытался связаться с оперативным дежурным ФСБ по Питеру... Робот... Робот.. Робот...
Это мы так боремся!!!!
Проще обыскивать всех на входе!!?

С уважением,
ПРИМИТЕ, пж МЕРЫ!


  12ап21г.
  Питер.  Метро.

  фото  -  инет


Рецензии