Предназначение

Наш мир прекрасен и чудесен.
В нем есть леса, поля, моря.
Но нечто есть прекраснее всего на свете
Призвание, что подарила нам Душа.

Одни его трактуют навыком,уменьем.
Другим лишь мифом кажется оно.
Но есть одно, что стоит знать об этом.
Что это предназначение, которое у каждого свое.

Его нельзя потрогать.
Нельзя его и передать.
Однако,не следовать ему, борясь сурово.
В могилу Душу, можете загнать.

Не предавайте Люди Душу.
Не предавайте вы себя.
А действуйте согласно зову.
Гласящему о счастье вам всегда.


Рецензии