Отморозки

Памяти поэта Михаила Попова

Михаил Попов(из сборника "Стихи и проза")

А может,всё дело в свободе?
В душе неокрепшей надлом?
С подачки заморских иудин
Подросток,ну,словно "дурдом".

Ему захотелось красиво,
Шикарно и ярко пожить,
Ещё он и с носом сопливым,
А наглость какая!..А прыть!..

Гундосит:"Ну,ж,предки тупые,
В грязи сколько нищими жить?
А надо лишь мышцы тугие,
Да "ствол",чтобы "бабки" добыть!

Так просто:из"грязи и в князи".
И вот,на футболе гурьбой,
Под "герычем"(героин) в диком экстазе
Творят "отморозки" разбой...

О,люди!Пока это слёзки...
Беда не приходит одна,
Во вкус ведь войдут "отморозки",
И что может статься тогда?


Рецензии