Гори звезда моя, не падай... Есенин

Гори звезда моя, не падай–
Средь срама, горечи и лжи,
Душе утеха и отрада,
Когда сияешь ты в тиши.
И погружаясь взглядом в небо,
Щекою чувствую тепло.
Хотя и жаль, что я там не был,
Но от чего-то мне  светло...


Рецензии