Почти Гагарины

К первой цветной проталине,
Кто по дрова, кто в лес
Все мы - немного странники
На полдороге без
Страха, покоя, истины
В поисках берегов,
Все мы слегка зависимы
От красоты и слов.
Звёзды о чём-то шепчутся,
Кто разглядит-поймёт?
Все мы чуть-чуть волшебники
За полминуты от
Счастья почти реального,
Или большой любви.
Все мы почти нормальные -
Лишь иногда - на вид.
Трудимся до испарины,
Не покладая рук.
Все мы почти Гагарины -
Свой совершаем круг.
Мчимся с ветрами ранними
Вдаль над родным гнездом.
Все мы немного странники
На полдороге до...


Рецензии
ЛОРА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗА МУДРОСТЬ, И ЗА КРАСОТУ СТРОК!) С ТЕПЛОМ НАТАША

Наталия Баух -Барсукова   17.04.2021 13:00     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо большое за тёплый отзыв.

Лора Катаева   18.04.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.