Доброе

  Вокруг безмолвие и пелена
В которой можно заблудиться,
Страшнее всё же пустота
На длинных улицах и лицах
Людей идущих кто куда...
Пока совсем не растворятся
В огромном шаре и тогда
Пусть доброе тебе приснится.


Рецензии