Память в храме...

Память прячет день печали
Глубоко в душе.
Поднимает на поверхность
В храме,при свече.

Там всю боль свою и горе
Ликам отдаёт,
В память обо всех ушедших
Свои слёзы льёт.

Память молится и смотрит
Скорбно в небеса.
За помин сгорают свечи
В храме у креста...


Рецензии