У природы нету края

У природы нету края
В человечестве нет Рая
Любит брать
Давать не хочет
Оттого всех и курочит
Сколько надо, столько можно
А всегда ведь не возможно
Все живые умирают
Лишь потом всё вспоминают.


Рецензии