Пробуждает жизнь весна...

Наблюдаю из окна
На земные чудеса,
Всё сверкает и поёт:
"К нам весна-красна идёт"!

У небес сегодня что-то
Настроение не очень
То грустит,то улыбнётся
Подмигнёт лучом в оконце.

Пробиваются тюльпаны,
Весны ранней талисманы.
Ветер треплет дерева,
Пробуждает жизнь весна...


Рецензии