Любить не каждый это может

*** 1985 г.   май 

Любить не каждый это может
Как может полюбить скупец?
Лишь как богатство приумножить
И спрятать в собственный ларец.

Вот сокровенность его сердца
Вот сокровенность его чувств
Благоговейный трепет уст
Ему не мед, а горечь перца.


Рецензии