Объятья Господа

Бог всем объятья раскрывает,
И каждого Он видеть рад,
Кто на Него лишь уповает
И верит в Его вечный сад!

Кто через скорбь и боль стремится
Всегда Его благодарить
И жаждет влагою напиться
Святой любви и этим жить!

Господь для всех без исключенья
Источник самых высших благ,
И в горечи любой - спасенье,
А в покаянье - к Небу шаг!

Господь нас любит неизменно
И каждого готов принять
В Свои объятья, что бесценны,
Даруя жизни благодать!

         12 апреля 2021 года


Рецензии