Размытым почерком

        РАЗМЫТЫМ ПОЧЕРКОМ

Он под волной спокойно пишет очерк
О жизни водолазной непростой.
И лишь волна его размытый почерк
Способна разобрать, но не всегда.

                12.04.2021


Рецензии