Брату

Погиб Бодров,
Ведь он был БРАТ,
С ним подружиться
Каждый рад.
Себе он не снискал наград,
Хотя всё знал, кто брат, кто гад.
Стреляя подло из засад,
Враги трусливо метят в зад,
Но нет у них пути назад,
Ударит по бандитам "Град".
На этом месте будет сад,
Созреет снова виноград,
А ты спокойно спи,
Наш БРАТ!


Рецензии