Как прекрасно

Как прекрасно
что кому то нужен   
Солнцу даже
что лучом согреет
Даже если на
душе чуть хуже
Как прекрасно вечер
новый встретить
Поделиться чувством
за тот день прошедший
Землю нашу
небеса окрестят
Чудеса пусть тянут
в бесконечность
День кончается для
нового пришедший
Как прекрасно что
кому то нужен
В зимней стуже
любовью обогреет
Счастье вдруг с
небес закружит
Капельки дождя
понять сумеют


Рецензии
Пусть тянут в бесконечность чудеса!!! Волшебно! Понравилось!

Ирина Борис   04.05.2021 20:09     Заявить о нарушении
Ирина спасибо вам всех благ земных

Кокаева Любовь Продолжение Стран   31.05.2021 21:30   Заявить о нарушении