***

Мудрость сов во мне живет,я посею лето.Соберу средь снов своих я твои рассветы.Положу в карман большой я возможность эту.Распечатаю вчера все твои портреты.Закатаю все мечты я в стеклянных банках.На волокна разберу все твои загадки.Солнце наземь упадет,тень над облаками.Не могу летать без крыльев после подрезания.Тишина мне пропоет грустную балладу,громкий шум не выдаст тайны,знаю я зарание.Вот созрело мое лето и ростки на воле.И куда-то улетела к звездам моя доля.Разорву твои портреты я в своем сознанье,где-то есть моя ЛЮБОВЬ в море мироздания.


Рецензии