рассыпешься так снова собери

Рассыпешься – так снова собери
И дух, и тело,
Но так, чтоб руки стали говорить,
А губы – делать.

Пусть с лимфой разговаривает кровь,
(Молчи, рассудок!),
Пусть сложится с кривой улыбкой бровь
В один рисунок.

И если вдруг удастся отключить
Чутьё и разум,
Возможно, доведётся ощутить
Все чувства разом.


Рецензии