Час смерти

     Разбилась жизнь, как самолёт, мгновенно
     И превратилась в "чёрную дыру",
     От неожиданного потрясения
     Казалось мне, что я сейчас умру.

     Час смерти самописцы не забудут,
     На "до" и "после" разделивший жизнь,
     Их на земле последние минуты,
     Как будто годы с горки понеслись.

     Малевича квадрат напоминая,
     Вопрос грозой: за что мне боль дана?
     Что душу пустотою наполняет,
     Настали непростые времена.

          Январь -2017г.
 


Рецензии