Приятель ненароком

Приятель ненароком как-то мне сказал
Повсюду женщины всегда порочны
Наверно, Еву Бог так живо наказал
В семье поэтому и узы так не прочны

А я-то думаю совсем-совсем другое
Да! Это очень слабый в жизни пол
Но в них деторожденье дорогое
И это главная по жизни у них роль

Увы, без мужика зачать им не дано
А чтобы их завлечь нужны их чары
И тут иначе не посеет он своё зерно
Поэтому стремится, зажигая его фары

И где же тут «извечная» порочность?
Скорее ж рассудительность, расчёт
Они-то и имеют бытовую точность
А мы, «мужи» берем это себе в зачёт

12.04.2021


Рецензии