Кара-кумы...

Собираю маки и вдыхаю жар,
А вокруг степь алая,маковый пожар.
Посреди барханов саксаул стоит,
Скрюченный,усталый,веточкой грозит.

Зелень трав весенних, радует мой взор,
Жаль,что век недолог у красы такой.
Здесь весна-мгновенье,вот была и нет
Духота и пекло,миражей букет.

Ночи Кара-Кумов,звёзды и луна,
Красота такая,что поёт душа.
Днём и ночью ветер бродит босиком,
А за ним песчинки сереньким хвостом...


Рецензии