Тост за младенца

Два цвета зелени и сини
На два соседние села.
У костра – береза и осина
И цветущая весна!

Подняли тост без самогона
За день желанный посевной,
За младенца агронома
С его красавицей женой!


 
                12 апреля 2021 года


Рецензии