Старая мигрень...

День прошёл и вечер,
На пороге ночь
Издеваться будет,
Сны гоня все прочь.

Кинет на мгновенье,
Как собаке кость,
И толкнёт раздумьем
Расплескает злость.

Вновь считать я буду
Звёзды до утра,
Говорить с луною
Ноченьку кляня.

Первый луч рассвета
Спутает весь день,
Тяжестью нальётся
Старая мигрень...


Рецензии