Адлер. Весна. Равновесье

Адлер. Весна. Равновесье
Духа и плоти. Во всём
Мы отвергаем бесчестье,
Ибо един для всех дом.

Кажется, песне нет места
В гиблых и чуждых местах.
Вечны Жених и Невеста...
Вечны поэт и монах...

11 апреля 2021г.


Рецензии