Наши новосТЯ!

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ!

Если цепляться к словам Рогозина, то
можно и поспорить с ним, тем более, 
он не слышит! Сопоставим День космонавтики
у Рогозина с Днём Победы? Вот ведь!

День полёта Гагарина-большой праздник!
Но, наверно, мои родители не согласились бы
с Рогозиным, потому как, они войну пережили!
И День Победы был в их жизни-самым великим
и важным праздником! А мы чтим семейные традиции!
Вот так вот! С праздником!


Рецензии