Орган в старой кирхе

Орган в старой кирхе бутонами звуков
И воздух пронизан на самую сквозь
Жмёт около сердца биение духа
И руки и ноги тот самый гвоздь.

Играет, по клавишам вхмахом калибри
Несётся безвыходностью в тупик
Летают, как бабочки чистые фибры
И светел от музыки каждый лик.


Рецензии