В строчках поэтов

В   ночь    предрассветную
мчится    такси.
Внутренний    голос  восстал,  забасил.

Как  не    старался  усталый  шансон
Утро  настанет,  исчезнет
навязчивый     сон.

Небо  меняет  свой  цвет
Безликого душного,  серого    нет.
Властвует   ясный  Небесный  аквамарин!
Туман   растворил  тени  доктрин.

Небо   целуется   
С  ярким  Рассветом!
Розы    ветров 
В   строчках    поэтов.


Рецензии
Хорошая очень находка: Небо целуется с ярким рассветом. Оптимистичное, Душевное стихотворение. Игорь

Лунин   12.04.2021 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь! За теплый отзыв! С уважением!

Арина Аркадьева   12.04.2021 21:52   Заявить о нарушении