Родной станицы - вид желанный...

Родной станицы - вид желанный,
Сады, овраги, соловьи...,
К тебе, я в неге - бездыханный ,-
Слезами...припаду в любви,

Всегда  для сердца видеть сладко,
Весь Дон, с вершины двух холмов,
Услышать птиц в далекой чаще,
Приют  младенческих годов,

Твой сын, родимая станица,
Вернулся вновь из забытья,
Увидеть здесь родные лица,
Упасть..., в родные ковыля,

Там в далеке - Душой тоскуя,
Не предавал любви твоей,
Твой образ в сердце берегу я,
Как верный сын - земли своей!
12.04.21


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.