Ненадёжны в небе тучи

Ненадёжны в небе тучи
Что плывут над головой
То, как лев, когда все в куче
А то выглядят овцой

Разбредутся в небосводе
Безобидны и прекрасны
А, как вместе в непогоде
Неприглядны и ужасны

Нет надёжности в природе
Потому и грустно мне
При любой крутой погоде
Беспокойно мне во сне


Рецензии