Бой барабанов. Жатва риса

Бой барабанов. Жатва риса...
Душа вступает в диалог
С Владыкой Неба. Песнь Улисса
Звучит издалека... Поток

Уносит нас в чужие страны,
Влечёт в забытые места.
А песни исцеляют раны
Джордано Бруно и Христа.

11 апреля 2021г.


Рецензии