Чьи бегают пальцы по пяльцам...

* * *

Чьи бегают пальцы по пяльцам,
Красивый узор вышивая?
Судьба может часто меняться.
Живём в предвкушении рая.

Какую судьбу напророчит
Седая старуха слепая?
Как жить нам среди многоточий?
Куда упадёт запятая?


Рецензии