СЕКС БЕЗ, - увы, - не СЕКС С, - а усечённый

"СЕКС БЕЗ", - увы, - не "СЕКС С", -
А СЕКС НЕПОЛНОЦЕННЫЙ,
УсЕчЁнНыЙ. 

          "Правда где?
           Быть может мне повезло
           Всю ночь провести с тобой
           И не залететь
           До утра.
           Расстанемся мы легко
           От сердца чтоб отлегло
           Номер телефона не давай

    Припев:

                С неба звезда вниз слезла
                Нужен секс без последствий. -
                Нужен секс без аборта. -
                След оборван

           Отдалюсь
           Чуть больше сознанием.
           Друг друга не знаем мы
           Номер телефона не даю
           Помоги
           Расстаться нам изысканно. -
           Расстаться без риска нам
           И без ностальгий.

                Ирина БЕЛОБОРОДОВА, "Секс без",
                http://stihi.ru/2020/12/16/5257



В РОЗАРИИ ЛИ,
В ДЕГУСТАЦИОННОМ ЗАЛЕ
В ПРОТИВЛГАЗЕ
ПОД АВТОМАТОМ, -
МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ,
ГЕНАЦВАЛЕ.

Однажды сосед мой
В упрёк сказал,
Сыну женатому,
Медлившему
С потомством:
"И не надоело тебе,
Сынок,
Так долго
Заниматься
Онанизмом? -
Да и секс
С опаской
Не залететь
На небо седьмое
Не даёт взлететь
И подобен
"Наслаждению"
Роз ароматом
Или букетом вина
В противогазе
под автоматом". -

В РОЗАРИИ ЛИ,
В ДЕГУСТАЦИОННОМ ЗАЛЕ
В ПРОТИВЛГАЗЕ
ПОД АВТОМАТОМ, -
МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ,
ГЕНАЦВАЛЕ.

                11 апреля 2щ21-го года.


Рецензии