А в воздухе снова запахло войной...

А в воздухе снова запахло войной,
Всё жёстче угрозы, всё громче мотивы.
Кровавая жатва придет за весной
И ворон заружит над свежей поживой?
Неужто не хватит нам, Боже, ума,
Терпения, веры, любви и надежды?
Прольем реки крови, разрушим дома
И траур вновь станет обычной одеждой?
Мы снова стоим у последней черты,
За нею- безмолвная черная бездна.
Хоть каплю найдите в душе доброты,
Пока в море зла наша жизнь не исчезла...


Рецензии