Ты, только Ты

Нет никого, кто сравниться бы смог с Тобою.
Кто так как Ты может звёзды держать на ладони?
Нет никого как мой Бог, лишь в одном я уверен -
Ты, только Ты открываешь мне в небо двери.

Нет никого, кто бы смог умереть и воскреснуть.
Ты - человеческий Сын и Господь - Царь небесный.
Нет никого, кто как Ты искупил нас Любовью.
Ты, только Ты всей Хвалы и всей Славы достоин!

Апрель 2021


Рецензии