Милее котиков

Тебе мне хочется признаться,
А слов я верных не найду,
И смелости мне надо бы набраться,
А так, я вот к чему веду...

Влюблен в тебя я бесконечно,
В твой голос, в нежные черты,
И в моем сердце ты навечно,
С тобой связал я все мечты.

Хочу с тобою обниматься,
И нежно в губы целовать.
К щеке щекою прислоняться,
И на ухо, "люблю", шептать.

Ты самый милый в мире котик,
Ты все, что радует меня,
Ты, без сомнений, мой наркотик,
Анюта, я люблю тебя!

Люблю тебя, дышу тобою,
Ты мой закат и мой рассвет,
Пленен твоей я красотою,
Тебя прекрасней в мире нет.

Я не устану восхищаться,
Небесной красотой твоей,
Прости, пора мне закругляться...
Навечно твой. Подпись: Андрей.


Рецензии