Поэтическая эстафета

Чудны мгновения, когда летят стихи!
Ловить их или нет - от нас зависит.
Прими МЕЧТУ, ну а сомненья отпусти
В лазоревые, солнечные Выси!

И стань наивным и доверчивым ребёнком, -
Откройся миру и узри его красу!
И напиши  как греет, светит солнце,
Как колокольчики в траве растут!

Как чуткость и любовь, внимание, заботу
В стихах своих ты проявляешь миру.
И новый взгляд... и новые открытия
Пусть радуют читателей
Твоей странички на "Стихи.ру"


Рецензии
Чудны мгновения, когда летят стихи!--да, чудны и желанны. А когда превратятся в стих, это вообще кайф.
И очень интересно срифмовали миру-стихиру...))
И пожелания пишущим прекрасны.

Веснина Таня   29.10.2021 11:33     Заявить о нарушении