нельзя

Веретено слов искренних,
записал кодом в себе
все спирали и множества чисел-
отзываются только тебе!

Разве можно другую придумать?!
И смеяться с ней от души,
Без конца с ней хулиганить
С ней считать последние гроши)

Разве можно другой любоваться,
Изучая её жажды глоток
Как она глаза закрывает
Пусть даже посопит чуток

Я тебя наизусть изрисую
Я тебя до конца люблю
Не найду себе такую,
Я на веки одну люблю!

12.04.21


Рецензии