Компактные многообразия п

Сидел на крыше и болтал ногами
На шею привязав тяжёлый камень
В расстёгнутом пальто как парус
В иные измерения отправляясь

И тень ему чего-то говорила
Вперёд толкала неземная сила
Из глаз заморосил на землю дождь
Чтобы ростки сухие потревожить

И вот он камень отвязал от шеи
Уплыв как дирижабль в завершении


Рецензии