Оазис калл

Лучом рассветным небо заиграло,
Средь скал оазис калл затрепетал...
Белеющих,порхающих русалок,
С глазами дивными - пред нами он предстал!

Подёрнуты туманной тихой негой...
Сирени яркой неба небеса...
Они  своим чарующим побегом,..
Переливающимся бегом,
Росинки грёз ночных,сверкающих, с набегом...
Руками жаркими растрогали до слёз...
Откуда это чудо? - вот вопрос...


Да, это просто неба дивны чудеса....
Щемят,болят от яркости глаза-
Они белеют будто белые снега...
И в высь уносятся за счастьем навсегда.

(12.04.2021.)


Рецензии