Весна

Сирень цветет словно в раю,
И солнце светит ярко,
И птички поют песнь свою
Звонкостно и сладко.

И по зелененькому полю
Бежит игривисто ручей,
Внося контраст и свою долю
Кружится в небе соловей.

Из-под норы глядит бесстрашно
Трудяга, взрослый муравей,
Вдыхая свежий воздух страстно,
Кружит по небу соловей.

Пришла весна - царица света
И прогнала с земли печаль,
И ярко-радостного цвета
Накинула на землю  шаль.

Илез Нальгиев
21:19; 11.04.2021г


Рецензии