Что же мне тебя жалеть?

Что же мне тебя жалеть?
А за что?
Что ты чужая?
И не можешь потерпеть
До уборки урожая.
Здесь такой черёд забот:
Личное тогда настанет,
Когда поле уберёт
И душа свободной станет…


Рецензии